Ночной охотник

Осенняя хандра стимулирует простату.
Бухать и быть в депрессии - мои постулаты.
Лишь будучи понурым приходят в голову
Рифмы и образы.
Ночь приходит, просыпаются загоны-совы.
Мысли не собраны.
Мышки-рассудки забиваются по норам,
Для летучих демонов их попытки умора:
Знают же не спрятаться.
Хищник вонзается когтями в жертву,
Природа рисует аляписто,
Алые краски мышки пускает по ветру.
Совы сыты, совы довольны,
Мышкам же страшно, мышкам же больно.


Рецензии