Сливаясь с Вечным...

Сумей быть сопричастен ко всему,
хотя пребывай в незыблемом покое.
Подвластное лишь движению одному,
твое стремление все само устроит.

Так странствуя  Духом безконечно,
чуть солнечной природе уподобляясь,
сливайся в сути Единства с Вечным,
в подлинной своей природе являясь.


Рецензии