Бабье лето

Скоро,скоро все завянет,
Травы и цветы пожухнут,
Ветер песнь свою затянет,
Огонек цветов потухнет...

А пока цветут красиво
Астры, цинии, бархотки,
Розы важно ,горделиво
Распустились ,ах, красотки!

Бабье лето наступило...
Наслаждаемся моментом!
Миловидно и смазливо,
Бархатное наше лето!


Рецензии