Игра

Года бегут и тридцать лет стрелою,
Как миг один ,а кажется вчера,
Влюблен ,дышу,живу одной тобою,
Такая вот забавная игра.

Мне ни к чему менять тебя другою,
Ты огонек в ночи и искорка в руке,
В душе живешь и каждый день со мною,
Поймешь,простишь ? Ведь сердце на замке.

Тебя я жду последние минуты,
Дыханье тяжело,дождаться,дотерпеть,
Последний раз сражаюсь на редутах,
С врагом своим и имя ее - смерть.


Рецензии