Мужу

Калейдоскопом мелькают года,
Нашей маленькой девочке тридцать...
Молоды были мы только вчера,
Нынче осень в окошко стучится.
Завтра утром начнется зима.
Белым инеем скрыта дорога, 
По которой бредем ты и я
До последнего в жизни порога.

В нашем мире все меньше тепла.
В нашем доме все больше покоя.
Поселилась у нас тишина
Мы одни на земле, хоть нас двое.

Что у нас впереди? Видно, прожита жизнь.
Сколько радости раньше копилось!
Дети - гости в дому, вырасти и отпусти.
Будь судьбе благодарен за милость.


Рецензии