Я потушу огонь в твоих глазах...

Я потушу огонь в твоих глазах.
Наполню их пленительной свободой.
Я соберу всю соль в твоих слезах,
И в ранах растворю твоих заботой.

Я жаждой напою тебя предельно.
Бокал до пустоты тебе налью.
Я стану для тебя водой смертельной,
И с нежностью, любя, тебя допью.

Я стану музой лучших твоих страхов.
Насыщу их спокойствием души.
Я буду сновиденьем твоих крахов,
Где болью расставанье закружит.

Я воздухом ворвусь в твое дыханье.
И разум твой разрушу теплотой.
Ты будешь задыхаться от признанья,
Что я была любимой и святой.


Рецензии