Послание Высших Сил

Всё будет так, как хочешь ты
Осуществишь свои мечты.
Лишь знай, на это нужно время.
В тебя мы посадили семя
Любви, надежды и добра
С тобою будет это навсегда.

Ты будешь людям помогать,
Себя всё лучше раскрывать.
И люди, стройною толпой
К тебе придут. Вот он-час твой.
Расскажешь им о доброте,
Законах мирозданья.
Поделишься любовью
И к тебе  придёт твоё признанье.

Будь счастлива, родная и свети,
Всем ярко, без остатка!
Свою любовь им подари
И в твоей жизни будет гладко, сладко.
18.09.2023


Рецензии
Прекрасное послание!!!

Инна Краснова   29.03.2024 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.