Ты от нас ушёл

В небе с облаками,
Тебе там хорошо.
Ты теперь не с нами
Ты от нас ушёл....

Знаешь, очень грустно
Сейчас нам без тебя
В сердце стало пусто
Но такова судьба...

Иди своей дорогой,
Пусть лёгким будет путь.
И в прошлом все тревоги.
Никак уж не свернуть.

Ты жил всегда с улыбкой
И так живу и я.
Иначе в мире зыбком
Нам быть никак нельзя.

Иди...  , не беспокойся .
Мы сильные порой.
Там отдыхай, не бойся.
Ты в памяти живой.

Мы по тебе скучаем
И как смеялся ты.
Нет, мы не унываем.
Смотри там с высоты.

Все делаем как можем,
На сердце как лежит
Пусть что-то нас тревожит
Мы продолжаем жить!!!
10 сентября 2023 г


Рецензии