Одиночество окружённое дождём

Я шёл по безлюдным улицам.
Шёл приятный дождь,
по небу плыли серые облака словно дым от сигарет.
До безумия люблю слушать шум дождя..
Это намного лучше,
чем слушать недовольные крики в свою сторону.
Улица была действительно безлюдной,
Но я вновь слышу крики, адресованные в мою сторону.
Эти крики..были душераздирающие,я не понял в чем дело,
Обернулся,и вижу..
Моё тело лежит в серой луже
Которая окрасилась в красный цвет.
Самое устрашающее было в том,
что возле моего тела
сгибалась от ужаса,
крича моя бывшая девушка..
Которая единственная
пыталась вытащить меня из некого одиночества,
Но я всегда забивал на её слова своим молчанием.
Я действительно её любил, искренне,по настоящему
Мне не хватало духу обнять её,
И бесконечно целовать ее нежную кожу.
Вот,я сейчас вижу как
Единственная сильная поддержка в моей жизни,
Сгибается возле моего,уже покинувшим мной,телом.
Как же больно замечать,
Что ты действительно был нужен кому-то.
И тут я понял,пусть каждая душа,судьбу благодарит.


Рецензии