А вы, поленья!

Стучишься о пустые лица,
Долбишься долго...
Поджаты губы,
В закат глазницы,

А всё-без толку...
И всё-без толку!

Представишь,как пустыня в лицах
Набилась в плесень...
И вот уже,
Грибы в глазницах,

А день-стал весел…
Мой день-стал весел!

Смешон,и глуп,и бесполезен,
Был стук,
Стал трелью
Жалеть умеют даже ведьмы,

А вы,поленья...
Совсем-поленья!


Рецензии