Счастье Осени

.. "Я прихожу в любимый парк,
А он меня встречает грустью..."
Хэштег: " тоска, смятенье, мрак"..
.. Вмешаться повод не упустим!..
Поэт, чьё имя - Легион..
Копьём тоски пронзает Осень..
Давай развеем этот Сон!..
На сцене - Счастье!.. Просим! Просим!..
.. Итак, одна из героинь..
Средь Парка в грусти и смятеньи..
Упадок.. Взор куда не кинь..
И, вдруг, зажглось Воображенье!..
..Вдруг, среди парковых кустов..
Затеял ветер " догонялки"..
Как стая маленьких щенков..
Что гвалт подымут из-за палки..
То, вдруг, расстелят, то взлетят..
Сплетаясь в дивные узоры..
Как будто прекратить хотят..
Души смятение и споры..
А просят слиться с Красотой..
Приняв Земли преображенье..
Не инкрустировать тоской..
Сияние Воображенья..
..Заворожённая стою..
Невольно в Радость погружаясь..
И Осень всей Душою пью..
Сама внутри преображаясь..
Сиянье Лета и простор..
Я обернула в злато знаний..
И в Жизни сказочный Узор..
Вплелись брильянты новых граней..
От счастья я уже горю!..
Ах, Осень! Прелесть! Мудрость! Чудо!..
.. Парк позади.. Смеюсь, пою..
Лечу!.. И прежней я не буду!..


Рецензии