***

Снова осень глядит в окно,
Хмуря лоб, собираясь плакать.
Развесёлое лето ушло.
Зонты не 'нужны в тех краях.

Там привольней ему, радостней,
Люди, добрей и приветливей,
Не бывает там вьюг, метелей,
Ветры теп'лы и ласковы.

Не впускайте зиму в свой дом,
Пусть она лишь снаружи ярится.
А внутри пусть горит огонь
И ваша семья веселится.


Рецензии