Посля дележа

Не стой посреди, уйди с колеи,
Пощады не жди, надежд не таи.

ЧКа, как чека, и глаз, как прицел,
РФ на века, беги, пока цел.

У жребия нет другого конца,
Бери пистолет, властитель свинца.

Дели пополам страну, как пирог,
Вершителю драм советчик не Бог.

Выдавливай страх по капле из жил,
Ты – мерзость и прах, ты прежде не жил.

Бросайся в огонь, удобри поля,
Пусть ляжет в ладонь чужая земля.

Сгреби её в пясть в предсмертном пылу,
Почётнее пасть, чем жаться в тылу.

Героика зла превыше добра,
Во имя бабла все врать мастера.

Гори-догорай, простая душа,
Всё будет Китай, посля дележа.
 


Рецензии