Привычки

Курение - вредная привычка.
Источник появления драм.
А как же быть с походом в храм?
Назад лет двадцать неприлично
туда поход являлся срам.

Когда есть время, и мне надо
бывает в церковь захожу.
Кидаю на Икону взгляды,
и там поддержку нахожу.

Возможно, это даже плохо,
Бывает, служба, я ушёл.
минуту постоял и выход,
у церкви, покрестясь, нашёл.

Вот говорят великий Пушкин
о церкви слова "ни гу-гу".
В других занятия был ушлый.
Нет просьбы к Богу, "помогу!".


Рецензии