ВидЕние

Это видЕние было во сне -
Тихая лунная ночь.
Помню, стелился туман по земле -
Тайны поведать не прочь.
Трубка горела и сладостный дым
Нежно окуривал нас.
Хижина рядом… Ты с ликом иным
Молвила мудрый рассказ.
Как сквозь века неизменно течет
Вот уже тысячи лет
Духа Традиция, что придает
Жизни божественный Свет.
Как в океане Великой Любви
Каждый своей Красотой
Бога являет и этим творит
Храм на Земле Голубой.
Как среди войн и раздора в набат
Детское Сердце звучит.
Голосом Вечности Звездных Плеяд,
С нами оно говорит.
Как в темноте зажигают костры,
Память Души пробудить.
Чтобы соблазны у этой игры -
Каждый сумел различить.
Ты танцевала. Гремела гроза,
Празднуя скорый рассвет.
В посеребренных твоих волосах
Древний сиял амулет. 
С бубном сливаясь, святые Дары
Ты открывала Собой.
Я вспоминала другие Миры…
И возвращалась домой.


Рецензии