Луна висела как большой фонарь

Луна висела как большой фонарь.
И я, конечно же, застряла у окна.
Я чувствовала, как небесный господарь
Пьянит своей красой сильней вина.

Внизу, под замечательной луной,
Сверкал огнями мой любимый град,
Светился в темноте заманчивой стеной.
И радовал меня огней парад.

Луна таинственно мерцала в вышине,
И не было ни до кого ей дела.
В своей далёкой галактической стране
Она на это все права имела.
      30 августа 2023 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.