Из цикла Ирина Азер

ИЗ ЦИКЛА "ИРИНА АЗЕР"

В ней--всё лирическое с детства,
Легло Элегией навек
Высокой, и не по соседству,
Всех океанов песней, рек.
Здесь - вера - церкви продолженье,
Не свысока, не в одолженье,
Здесь просто более, чем жизнь,
Здесь боле, просто, чем : "Держись!"-
С День добродушный, как кузнечик,
И с солнцем времени: прыг-скок,
И дико мается порок,-
В бессильной злобе — человечек-
Здесь нынче бал не для него,
Но для великого всего.


Рецензии
Великого всего немало , но мы мелочны в своих помыслах , дней без денег много
Фил

Тарас Филинов   03.11.2023 09:58     Заявить о нарушении