Любовь не может быть больной

Любовь не может быть " больной":
Любовь приносит только благо.
На свете нет Любви иной,
Все несогласные - не правы.

Любовь спасает и щадит,
Ошибки наши нам прощает.
А кто обратное твердит,
Любви , знать, истинной не знает.

Любовь - не лОмка ,не наркоз,
Не созависимость друг другу,
Не бесконечье горьких слёз,
Где дни и ночи , как по кругу.

В Любви нет лжи, лукавства нет,
И даже осени ненастье
Влюбленным дарит дивный свет-
Надежду вечную на счастье.

В Любви нет главных, нет рабов
И нет властителей на троне.
Любовь благословляет Бог,
Любовь- она всегда в законе.

Она щедра на красоту,
На чувств волнительных порывы.
И всюду видит чистоту,
И слышит венские мотивы.

Кружит влюблённые сердца
В осеннем вальсе бесподобно.
Любовь - не ведает конца,
Она бессмертна и свободна.

И кто познать её сумел,
Не зря когда - то в мир явился.
Любя  , он в главном преуспел,
В Любви для Бога он родился.

И не прервётся нить того,
Кто душу окропил Любовью.
Ведь нить та к вечности его
Ведёт извилистой тропою.

И потому любой ценой
К Любви дорогу расчищайте!
Она не может быть "больной",
Обратное не утверждайте.

А если опыт за спиной
Вам утвержденье  шепчет это,
Не верьте !.. Значит ваша роль
Ещё не сыграна , не спета...

Ещё закружит вихрь хмельной,
Вас в белоснежном вальсе страсти.
Любовь не может быть" больной",
Любовь приносит только счастье!

18.09.2023


Рецензии