Исповеди не исповедимы

Тривиальность тавтологии..
Вот то, что привлекает в людях,
Оксюморон последнего признания,
Расказанный прелюдией при судьях..

Раздавая индульгенции на улицах,
Не искупишь своё греховное деяние,
Человек всегда возвращается на место преступления,
Хотя бы, чтобы плюнуть на прощание...


Рецензии