Хаямо-Ермаковщина - 109 Кода. Добронравову Пахмуто

Как жаль, что потеряли вы друг друга.
Как жаль, что время быстро утекло.
Бывало, вам порою даже туго.
Любовь не глина - хрупкое стекло.

Вы берегли любовь и ею дорожили.
И Добрый-нрав его, дуэт оберегал.
Вы в очень непростое время жили,
Но в партитуре кода и прощальный зал.
            
                18.09.2023 год            
          Памяти о большой любви Николая Добронравова
          и Александры Пахмутовой.
          
             Евгений Ермаков Алтай
               


Рецензии