Откровение

В тишине бескрайней тундры,
Свое счастье спрятал в юрту,
Где огонь разжег игривый,
Нам с тобою на двоих.

Мы забудимся и мудро,
Хороводит снегом утро,
Вой стоит в дали звериный,
Ну а ветер странно стих.

Мне понятны все уловки,
Этой зимушки плутовки,
То костер ночной задует,
Иногда она колдует.

Только я зимой родился ,
Этим долго я гордился,
И оленей запрягал,
Когда был десятый вал.

И мороз нам не помеха,
Есть унты не ради смеха,
Есть ружье ,еще патроны ,
Точный выстрел - волка стоны.


Вообщем парень я не промах,
Белку бью я прямо в глаз,
И округу в этих зонах ,
Изучил давно на раз.

Здесь живу я и охочусь,
Братья есть,жена одна,
И подлунная дорога,
Мне из юрты вся видна.


Рецензии