Бесконечная любовь

Любовь однажды захлестнула,
Объединивши вас в одно
Создание любви разгула,
Так было видно суждено.
Желаю страсти бесконечной,
И яркой, как гроза весной,
Мужчина, сказочный герой,
Быть должен честен безупречно!

Одно есть только пожелание,
Когда у вас впервые ночь,
Не должен спать в любви терзаниях,
Уснуть ей первой ты помочь
Обязан, сны ей будут сниться,
Как охраняешь ты её,
И пусть кружится вороньё,
Не надо вам любви стыдиться!

Люби свою подругу верную,
Ответную любовь воздаст,
И счастья радость безразмерную
Отдаст тебе как ласки пласт.
Струиться будет нежность томная
Под пологом весенних снов,
Хоть будет жизни путь суров,
Хранит пусть вас любовь огромная!

16.09.2023


Рецензии