Почему удрал Чубайс

На носу грянут новые выборы.
Всё решит электорат.
Значит имидж поднять будет выгодно.
На Войну явно двойственный взгляд.

Люди, мысль, ненавидят Чубайса.
Дескать этот во всем виноваат!
Хорошо бы, под суд он попался!
И повысылся имидж. Виват!

Без проверки финансов Рос Нато
дело трудно наверно слепить.
Проверяем финансы, так надо.
Чтобы голову мощно срубить.

Но нашелся в Рос Нано доносчик.
И Чубайсу, подлец, стуканул!
Чем заказчик весьма недоволен.
Ведь Чубайс за бугор скаканул.
 
И чего Он уехал? Не знаю!
Заявил Путин веско стране.
Ненавижу доносчиков, хаю!
Даже имя сменить Чубайс смел.


Рецензии