Песня - одолжила

           песня - одолжила.

ПОСЛЕ ВЕТРЕННОЙ ЗИМЫ, ПОСЛЕ ВЬЮГИ,
Я ВЗЯЛА ТЕБЯ ВЗАЙМЫ У ПОДРУГИ.
У ПОДРУГИ Я ТЕБЯ ОДОЛЖИЛА,
И ГОЛОВУШКУ ТВОЮ ЗАКРУЖИЛА.
ОБЕЩАЛА, ЧТО ВЕРНУ НЕПРЕМЕННО,
НО ВО МНЕ ПРОИЗОШЛА ПЕРЕМЕНА,
ОДОЛЖИЛА, ОДОЛЖИЛА,
ТВОЮ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА, И ВЕРНУТЬ ТЕБЯ БОЖИЛАСЬ,
НО СО МНОЙ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ, НО СО МНОЙ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ,
Я САМА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ, Я ВЛЮБИЛАСЬ И ЗАБЫЛА, ЧТО ТЕБЯ
Я ОДОЛЖИЛА
 ...................

Я ВЗЯЛА ТЕБЯ ВЗАЙМЫ,  НА НЕДЕЛЮ,
А СЕМЬ ДНЕЙ ДАВНЫМ ДАВНО...  ПРОЛЕТЕЛИ,
РАНЬШЕ ПОМНЮ, Я ДОЛГИ ВОЗВРАЩАЛА,
А С ТОБОЙ ЗАБЫЛА, ЧТО ОБЕЩАЛА,
А С ТОБОЙ ЗАБЫЛА Я ВСЕ  НА СВЕТЕ,
КАК ВЕРНУТЬ ТЕПЕРЬ  ТЕБЯ, КТО ОТВЕТИТ...

ОДОЛЖИЛА, ОДОЛЖИЛА, ТВОЮ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА,
И ВЕРНУТЬ ТЕБЯ БОЖИЛАСЬ, НО СО МНОЙ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ,
НО СО МНОЙ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ, Я САМА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ,
Я ВЛЮБИЛАСЬ И ЗАБЫЛА, ЧТО ТЕБЯ Я ОДОЛЖИЛА,
........................

ОДОЛЖИЛА, ОДОЛЖИЛА, ТВОЮ ГОЛОВУ ВСКРУЖИЛА,
И ВЕРНУТЬ ТЕБЯ БОЖИЛАСЬ, НО СО МНОЙ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ,
НО СО МНОЙ БЕДА СЛУЧИЛАСЬ,  Я САМА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ,
Я ВЛЮБИЛАСЬ И ЗАБЫЛА, ЧТО ТЕБЯ Я ОДОЛЖИЛА.


Рецензии