17 сентября

Пора уже закрыть сезон!
Ну, сколько можно ползать в страсти?
Какой имеется резон
предаться на болоте власти.

Оставить клюкву в стороне,
таскать домой гриб польский, рыжик.
Всему имеется предел.
Известно это даже рыжим.

Не йога и не марафон
мне не дадут такой нагрузки.
Идёт добычливый сезон.
Я страстью упиваюсь русской.

Сегодня праздник у людей.
Кого зовут "работник леса".
У них величие идей.
К природе много интереса.

Они свели лесной массив,
остаивив пустоту пространства.
Сосну потом не посадив,
что есть по скути хулиганство.

Здесь через год, вернее, два
удобно собирать малину.
К бруснике я найду слова.
Её находит не ленивый.

Ну, а сегодня у меня
момент предаться страсти с клюквой!
Она влечет меня маня.
Я бесконечно счастлив глупый.


Рецензии