Эстафета

А кто пойдёт на эстафету!?
Уткнулся Уткин в стенгазету.
Нам поприкалываться лишь бы.
Свои у Сидорова лыжи.

У Бугаёвых - тёплый свитер.
А у Петровой - репетитор.
На входе выпустила пар -
Оревуар!


Рецензии