Я буду с осенью кружиться

Я буду с осенью кружиться,
Я буду по рукам скучать.
И над тобой ночною птицей
Как в сказке до утра летать.

Надеюсь, ты найдешь минуты,
Чтобы согреть мои мечты.
И  повернешь ко мне маршруты,
Что без сомнения чисты.

Всегда- всегда скучай, любимый,
Чтоб не забыть мои черты.
И наш секрет, в душе хранимый,
Найдет хрустальные мосты.
10.09.2023


Рецензии