Ты- мое солнце!

Пусть ты- мое солнце
В осеннем оконце.
Я этого очень хочу!
Ты близко и рядом
Дождем, листопадом.
Я просто зажгу в ночь свечу.

Зачем ты за тучи,
Осенние кручи?
Среди виражей подожди.
Останься, со мною
Той давней мечтою,
Где высохли слезы- дожди.

Не надо бояться,
Украдкой стучаться.
Ведь дверь моя настежь всегда.
Ведь это так классно!
Входя утром ясным,
Улыбкой украсив года.
10.09.2023


Рецензии