Под шум листопада

Под шум листопада
брожу по аллеям
Осеннего сада,
разлукой болея.
Под ноги ложатся
упавшие листья.
А я, словно в двадцать,
пишу тебе письма.

За облаком счастье
скрывается тихо.
Лучом на запястье
скользящего шика.
Читай мои строки
ночного романа.
В них жизни уроки
со вкусом тумана.

Тебе посылаю
с крутым интернетом,
По самому краю
летящим фальцетом.
10.09.2023


Рецензии