Осенние астры

В вазе розовые астры
Улыбаются с утра.
Запах маленького счастья
От осеннего тепла.

Так приятно от букета,
Так люблю садов цветы.
И по  всем земным приметам
В них купаются мечты.

Пусть они моей рукою
Были куплены вчера.
Радуют всегда любовью
Мои дни и вечера.
10.09.2023


Рецензии