Жди! Я вернусь!

Сладкой слезой по щеке без ответа,
Памятью ласковых встреч.
Может, молитвою божьей согрета
Или надежностью плеч.

Где-то за далью, как эхом знакомым,
Слышатся тихо слова.
Их покрывает дыханием ровным
Желтая с виду листва.

Медленным шагом созревшей рябины
Входит осенняя грусть.
Вздохом последней лесной паутины
Слышится: «Жди! Я вернусь!»
10.09.2023


Рецензии