Душу свою чуду распахни

Знаешь, в чудеса легко поверить.
В небо на закате посмотри.
Пусть открыты будут окна, двери.
Душу свою чуду распахни.

Красно - золотой наряд заката
Осень примеряет в октябре.
И деревья, пламенем объяты,
Отдают листву свою земле.

Так с небес на землю сходит чудо.
Главное, суметь его принять.
Хочешь быть счастливым, значит будешь.
Сам себе старайся не мешать.


Рецензии