Поливать пришлось одной

     Поливать пришлось одной.

Года летят, как те пушинки
С берёзок милых, тополей.
Свисают гроздья с той рябинки,
 Сидели часто мы под ней.

Давно её мы посадили,
Когда учились на дневном.
Ведь с детства мы с тобой дружили,
И ты считался женихом.

Рябинку вместе мы сажали,
А поливать пришлось одной,
Тогда ведь всех распределяли –
Я не поехала с тобой.

Сидим сейчас мы под рябинкой,
Как лунь седой и крашусь я…
Могли идти одной тропинкой-
В том виновата я одна.

Вдруг ветерком ко мне соринка,
Нарочно, видно, без прикрас
В глаза попала, и слезинка
Скатилась медленно из глаз.

18. 09. 2023 г.


Рецензии
Да, так бывает...У меня есть про это тоже...При случае, ОК? С уважением к Вашему

http://stihi.ru/2012/05/04/6299

Станислав Зарудний   28.11.2023 09:49     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо за отзыв,

Гала Смирнова   28.11.2023 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 86 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.