Пустые картины

Я себя в пустых картинках не найду
И мой голос обрывается в толпе
Сквозь туман знакомых лиц не нахожу
И куда теперт деваться мне?

Перед глазами расплываются черты
И я вновь знакомых лиц не нахожу
Я кричу сквозь пустоту, молчишь и ты.
И я по неизвестности брожу.


Рецензии