Молитва

(необычный анализ слова с элементами акростихотворения)
               
Мудрость Небесная в море молчанья,
В Душу прольётся Света лучом.
Внемлет немое, Её понимая,
Сердце открытое тихим ключом.

Отраженье Вечного во всём
Вопросы не оставит без ответов.
Мягко, бережным теплом
Будет естество твоё  согрето.

Лёгкость Ангела касанья
Ты ощущаешь изнутри.
Нежность от его дыханья
Как можно дольше сохрани.

Интутивного познанья
Ярко возгорит огонь.
Идеальное мечтанье
Это то, что есть Любовь.

Твёрдость Духа укрепляет
Слово действия сего.
И по ступенькам приближает
К Обитанью в  Царствие  Его. 

Взаимность с Миром привлекает,
Исполнить чтоб Законы Бытия.
Троицы Святой сиянье выявляет
В чём тайна сущности твоя.

А в начале есть стремленье
Путь свой истинный найти.
Лишь Добро Благословенья
Жизни Смысл поможет обрести.

Мудрость Небесная в море молчанья,
В Душу прольётся Света лучом.
Внемлет немое, Её понимая,
Сердце открытое тихим ключом...
первая половина августа 2023 г.


Рецензии