2112. Господь мой

10.09.2023
Господь мой Бог, я иду к Тебе!
Истины всегда мне даришь свет.
Голгофой жизнь осветила мне,
Такой любовью, иной, что нет.
 
Без Христа мне покоя нет,
Без Него даже счастья нет.
Даришь тем, кто любит! Тебя!
Радость, свет... груз снимешь греха.
 
От Тебя был я так далеко,
И бродил в этом мире греха.
Но найти меня смог всё равно,
И свободен, сегодня стал, я!
 
И Ты меня вновь за всё простил,
Кровью своею грехи омыл.
Благодарю за милость! Тебя!
За Тобою иду я всегда.
 
Хочу прославлять любовь Твою,
Господь мой и Бог, всегда Тебя.
Песню хвалебную вновь пою,
Свободен, свободен снова я!
 
Господь Иисус, хочу всегда,
Имя Твоё поставлять любя.
Даришь покой всё время моё,
В жизни моей всегда хорошо!
                W. Urban


Рецензии
Хорошо когда душа радуется, ценит то, что имеет.
.
С теплом

Вия Баянова   01.02.2024 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.

Вальдемар Урбан   01.02.2024 23:52   Заявить о нарушении