Срисовать

/Саше/

Крошелью
грабнем
злоратом
ромбилом
да в продурь
каменьев
пол-ситечка
хозной
владеленки
Медной Горы
коченеет
кончалом
арахноидитовым
наискось
в щелок
ребро
реброратово
сытого
выскользня
камня
Горыня
Хозяюшка
медью
и хором
Эксод!


Рецензии