Я мысленно глажу глазами слова

Я мысленно глажу глазами слова,
Смакую изящное их сочетание.
Боюсь паутинную связь оборвать
С доподлинно важным искомым признанием.

В какой-то момент замирает стеклом
Прозрачная тема. И в ракурсе выгодном
Извечный вопрос, что поставлен ребром…
Вдруг рухнет, крошась под отточенным выводом.


Рецензии