Женщина воин

Женщина воин
С открытой душой,
Она звонко смеётся
И плачет порой.

Она улыбается,
Освещая пути,
С облаками играется,
Разгоняя дожди.

Она ярко светится
Раздавая тепло
Она яростно бесится
Выпуская дерьмо

Она мило щурится,
Флиртуя в ночи,
А после радуется,
Разводя мосты.

Она мирно трудится
Опустошаясь до дна,
Чтобы вновь наполнится
На заре нового дня!

Она сказки сказывает,
Она песнь поёт,
Мысли записывает
И совет даёт.

Её путь прекрасен
И робок порой,
Но почерк ровный
Характер - огонь!

18.12.22


Рецензии