113. Царит январь окрест...

...Мороз ...Ни шороха... Ни звука... Зимний лес
Причудлив формами седыми... В полудрёме
Своей прекрасен он... Царит январь окрест...
И весь простор бескрайний в снежном балахоне...
И синь всецело покорила высь небес...
И солнце властвует на вечном небосклоне...


Рецензии