Чурилломиротворчество

Чурилломиротворчество

Американское Чурилло -
Бандеро-Штатовский бандит,
Майкл Джон, трасгендерное рыло,
В эфире гадит и смердит.

Во всём - нацистское начало -
Не признавая в том вину,
Народ советский истребляло
В Отечественную войну.

Ну а сейчас - одна картина -
Кроваво-страшное кино -
Когда-то "ридна Украина",
Теперь же - "НАТОвский Оно".

"К убийству русских!.." призыввает...
Бабло за это получает.
Ну как же можно без бабла? -
Кредит для Мирового Зла!..

17 сентября 2023


Рецензии