Женщина Осень

Я эту женщину люблю,
Я ею восхищаюсь.
О прелестях её пою
И в красоте купаюсь.


Я этой женщине всегда
Так благодарна, право.
И эта леди, госпожа
Моей души отрада.


Мы выпьем сладкого вина,
Мы с нею в чём - то схожи.
Её наряд из янтаря
На солнышко похожий.


Она приходит каждый год
Волшебною порою,
Эффектный у неё дресс - код
С короной золотою.


Глядят на землю небеса,
Мелькает нежно просинь,
Творит шедевры – чудеса
Роскошная женщина Осень!

18.09.2023г.


Рецензии