Я не знаю, куда мне теперь и зачем жить дальше...

Я не знаю, куда мне теперь и зачем жить дальше,
И не знаю, как встать и сделать хотя бы шаг.
Впереди только счастье, любовь - так казалось раньше.
А теперь? Теперь бесконечные ад и мрак.

Тут одно из двух: я схожу с ума или умираю.
Я не верю теперь ни во что и не вижу свет.
Мне твердят: "Пройдёт, ты пойми, так порой бывает".
Говорят: "Любовь иногда так ломает всех".

Ощущаю себя Атлантидой иль Вавилоном.
Часть души затонула, а часть обратилась в прах.
Я разбита вдребезги и с оглушающим звоном.
А прошедшее счастье теперь только в памяти и стихах.

Я ослепла, оглохла и онемела. Не вижу дороги.
Я не знаю пути. Не имею желания жить.
Сил хватает на то, чтобы боль обратилась в строки.
Не смогу теперь больше когда-то любить.

Май 2022


Рецензии