Страх любви

Проживая в страхе разлуки души,
Опасаясь разбитого временем сердца,
Тяжесть груза любовной тоски,
Оберегает разбитое сердце.

Нет в мире больше помысла веры,
Счастье былого нам не найти,
Осколки души на пути собирая,
Страшно сегодня говорить о любви.

Без чувственность, эгоизм и отрада,
Петельная ветвь натёрла мозоль,
Сегодня мы снова любовь восхволяли,
А завтра спокойно уйдём на покой...


Рецензии