Отпусти

Отпусти меня, несостоявшееся счастье,
Отпусти меня, моя кошмарная любовь.
Отпусти сейчас, сегодня, в одночасье.
Отпусти, мне больно думать о тебе всё вновь и вновь.

Отпусти меня, пожалуйста, прошу.
Разомкни свои железные объятья.
Отпусти, ведь я от боли не дышу.
Отпусти, ты стал моим проклятьем.

Надоело помнить каждый день,
Надоела невозможность жить как раньше.
Существую... Я теперь как тень.
Отпусти. Я побреду своей дорогой дальше.

Умоляю, больше не держи.
Отпусти, пока душа не омертвела.
Отпусти, не всаживай ножи,
Отпусти, ведь тебе нет до меня дела.

Дай сбежать, спастись и выжить мне.
Привязал к себе, но не держи хотя б теперь!
"Отпусти" с трудом шепчу я в тишине.
Отпусти, самая большая из потерь.

Май 2022


Рецензии