Оргазм-таракан

15ч. 09мин. 12.08.2023г.

Убежал оргазм, как таракан,
Заскулив под старой половицей;
Взгляд её потух и намотал
Разочарованье на ресницы.

Стонет сожаление во мгле,
Безысходность пригласив на танец,
Но рука не тянется к руке,
Отодрав от секса лоск и глянец!

Возбуждение на стены уползло,
И они вибрируют досадно,
Так, что аж соседей затрясло,
И от страха стало им прохладно!

Кажется, что дом взорвётся весь
От такой огрмнейшей потери…
Прыгает в стакан мужская спесь,
Заливая нервы на пределе…

И надежда тихо шепчет вновь,
Остудив сознание больное,
Что он жизни всей её любовь,
И ей нужно пережить такое…

Режет смех морщинами лицо -
Старая бабуся в ожиданье:
Её по силам в этой жизни всё,
Но бега быстрее тараканьи!


Рецензии