Ты, мой мальчик, не тужи!

          Лёнечке Губанову

Ты, мой мальчик, не тужи!
Выйдешь ты из заточенья.
Не лишает Бог души
И сиянья. Злоключенья

Ты достойно перенёс,
С темнотой не побратавшись,
Стихотворный свой обоз
Нам оставил, попрощавшись.

6 сентября 2023г.


Рецензии