На окраине города Н

Окно а на н;м реш;тка...
На окраине города "Н"
Давно вся выпить водка
Я... Попал в этот плен...
Жалобно горланит кукушка
Завтрак... 8 утра...
Как то буднично проснулась психушка...
Не слышно криков ура...
Идут на работу больные
Душевно больные рабочие...
Будут клеить коробки...
Государству выгодно...
А им не очень...
Будут они стараться...
Будут делать много  !
Сами того не зная...
Такова воля Бога
Нету сдесь бригадира...
Норма нигде не прописана
Времени просто нет...
Здесь иная вселенная тут
Понимаешь вдруг что душа и в правду не тленная...
Нет сдесь обид и зла...
Вся суета по боку....
Души их ждут тепла
А не отчаяния стужи...
И каждый из них человек
И каждый из них мученик
Взгляды такие разные...
Из подлобья и широко распахнутые...
Насмешливые но бестрастные ничего не понять...
Голоса проникновенные...
Тихие... Бормочущие... Резкие до ужаса....
Хочется их обнять...
Хочется чтоб не мучались
Только они давно
Давно уже не с нами...
Напоминанием остались
Чтоб мы порой не забывали
Какими можем быть сами


Рецензии