Я одержим кочующим покоем

          С. В. Петрову

Я одержим кочующим покоем
И красотой, не знающей долгов.
Под этим небом нас с тобою двое -
Стихов и строчек, звуков, дураков.

И, вечности соблазны презирая,
Живём сегодня в радости земной.
Душа летит, ни капли не теряя,
Из каталога воли мировой.

6 сентября 2023г.


Рецензии