Хрустальный домик Сталина в Афоне

Для хрусталлят раскрою я одну деталь
На Даче Сталина в Абхазии, реально
Заместо стёкол был использован хрусталь!
Конечно горный! Так что домик был Хрустальный!!!

Фото Ольги Голубевой


Рецензии